Bäckerei Vollkern
Bio Bäckerei
Seit 25 Jahren backen wir mit Leidenschaft, traditionellem Handwerk und kompromissloser Demeter-Qualität. Ob unser kräftiges Konjok, der kernige Pfundskerl oder saisonale Highlights wie Zimt-, Mandel- & Spekulatius-Sterne zur Weihnachtszeit – alle Zutaten sind bio, regional und mit traditioneller Rezeptur verarbeitet. Probieren Sie selbst in unserem Hofladen in Rohrlack oder per Lieferung nach Hause – und schmecken Sie den Unterschied handwerklicher Bio-Backkunst.
-
Adresse:
Bäckerei Vollkern Lindenhof 2 16845 Rohrlack
-
Telefon:033928 – 71 133
-
E-Mail:info@baeckerei-vollkern.de
-
Öffnungszeiten:
Montag–Freitag 9:00–17:00 Uhr
Samstag 8:00–12:00 Uhr
Sonntag geschlossen -
Webseite:
Onlineshop: Bio-Brot – bequem nach Hause
Gutes Brot sollte keine Frage der Entfernung sein. Gerade in ländlichen Regionen ist der Weg zur nächsten Bio-Bäckerei oft weit – aber das muss nicht sein. Über unseren VOLLKERN Onlineshop liefern wir Ihnen eine vielf…
Unser Highlight: Das Ur-Essener Brot
Es ist mehr als ein Brot – es ist eine Rückbesinnung auf das Ursprüngliche: Unser Ur-Essener Brot zählt zu den traditionsreichsten Backwaren der Welt. Gekeimter Roggen und Weizen bilden die Basis, veredelt mit wertvol…
Backworkshop für Teams, Freunde & Familien
Erlebt den Duft von frisch gebackenem Brot, spürt den Teig in euren Händen und freut euch auf den Moment, wenn euer eigenes Brot aus dem Ofen kommt! In unseren Workshops zeigen wir, wie traditionelles Backen funktioni…
Herzlich wilkommen!
Wir backen mit Hingabe und traditionellen Methoden – aus besten Bio-Zutaten und mit echtem Handwerk. Qualität und Nachhaltigkeit sind unsere Überzeugung. Lassen Sie sich von unseren Backwaren begeistern.
Juliane Apitz & Daniel Sperberg, Geschäftführung